寵物洗牙

寵物洗牙,係咪一定要麻醉?
相信很多朋友都有帶寵物到獸醫院洗牙的經驗,

牙齒本身的最外層有堅固的琺瑯質保護,可以抵抗冷熱食物及酸鹼刺激。但是 天底下所謂,無堅不破。長期性的齒垢及殘渣造成口腔酸鹼環境改變,此時,細菌進而開始在牙齒表面、牙齦周圍肆虐,之後造成牙菌斑堆積、牙結石產生;嚴重的 牙周病,會造成動物的牙齒提早老化,最終脫落!

嚴重的齒齦炎,、慢性的口腔發炎,更容易導致口腔腫瘤或口腔癌。

牙齒清潔保健或者洗牙往往不被當作立即性的問題處理,是因為它不會造成寵物的死亡,但卻可能折磨牠們一輩子。畜主卻渾然不知!坊間流行一句話,『牙痛不是病,痛起來卻要人命』。寵物儘管耐痛能力比人類高,但是對於長期性的口腔牙齒不舒服,牠們真的是只能默默承受。

市面上有多種幫助寵物刷牙或者潔齒液、潔牙骨之類的商品,都能夠減緩牙菌斑和牙結石的產生。不過依照臨床上的經驗,寵物平均1年到1年半,都會有不等程度的牙結石及初期牙周病的問題。 在獸醫院進行的寵物洗牙必須全身麻醉,麻醉是帶有風險的。

本店的寵物洗牙服務絕對無需麻醉。看看以下客戶的whatsapp和成功例子。

想知多D洗牙服務或預約可以whatsapp 92033553/54331422


洗牙服務

5kg以下收費$400
10kg以下收費$600
15kg以下收費$800
20kg以下收費$1000
25kg以下收費$1300
30kg以下收費$1600
35kg以下收費$1900
40kg以下收費面議