口碑,信譽,是信心的確認。我們絕不視犬隻為商品處理,而是一條生命,是一種責任。小狗們是我們家中的一份子。

我們是本著良心和誠懇態度經營,我們為使買賣雙方得到保障,除了有14天病毒感染保障還有180天遺傳病保障。為了讓狗狗得以健康成長,和盡量配合主人們帶新成員回家,所以本店承諾為每一位客人提供完善優質的售後服務,售後跟進,免費教授育犬和照顧技巧,讓主人們了無牽掛地迎接這位可愛趣緻的新家庭成員。

我們是專業的犬舍,跟普通的寵物店大有不同。我們接受無數電視台和雜誌訪問,在犬展場上獲勝無數,是唯一一間犬舍贏取世界犬展冠軍。所出售的優秀幼犬,經獸醫檢驗,確保健康正常才會交到主人手上。配合完善的售後服務,希望令到主人們感到窩心,感到我們是有保障的犬舍。

除了香港,我們為配合海外客人,亦設有海外訂購服務。有興趣的海外朋友可以用手機短信/WHATSAPP/E-MAIL/微信/LINE 聯絡店長,經確認訂單,店長會安掛運送服務。除了在本犬舍訂購犬隻會替主人送到海外,亦可替其他主人辦理寵物移民服務。